首页  学院简介  专业概况  教育教学  工学结合  师资队伍  学生工作  招生就业  学院首页  党建专栏
您的位置: 首页>>正文
纺织服装学院开展“世界读书日”主题党日活动
2024-06-19 08:26

为贯彻落实党的二十大报告中“推进文化自信自强,深化全民阅读活动”的要求,推进学习型党组织建设,厚植纺织服装学院书香文化,营造读书学习的浓厚氛围,倡导全院师生养成多读书、读好书的文明风尚,在第29个“世界读书日”来临之际,纺织服装学院党总支开展了“党建引领阅读 书香砥砺初心”主题党日活动,在书香中传递奋进力量。

活动当天,纺织服装学院党总支师生代表前往大连市开发区图书馆开展读书活动,一同分享读书的喜悦。活动伊始,党总支书记徐曼曼发出崇尚读书,终身读书的倡议,辅导员徐涛、郑发忠、薛天分别引导学生在阅读中启迪智慧、汲取力量;从读书中,激发信仰、坚定信念。

师生们纷纷表示,此次活动获益匪浅,更加深刻体会到了阅读的乐趣,拓展了思维,开阔了视野,丰富了知识,凝聚了力量,也体验到了品味书香,放松身心,和谐美好的阅读氛围。

纺织服装学院党总支将以世界读书日活动为契机,持续开展形式多样的全民阅读活动,不断活跃和丰富全院师生的精神文化生活,积极营造“全民读书、终身学习”的良好氛围。在加强学习型党组织建设的同时,不断为推进纺织服装学院的现代化建设提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

读而有为,趁春光,一起读书吧!