您的位置: 首页>>招生就业>>招生入学>>正文
服装表演专业(上海英模esee定制班)
2017-03-12 18:26

辽宁省省级示范专业学院与上海英模esee文化发展有限公司合作教育

专业简介:本专业与上海英模esee文化发展有限公司共同培养,在教学中重实践,在实践中推动人才发展,通过时装模特、电商模特课程的学习,使学生具有广阔的国际审美视野、完美的美学修养、综合的沟通能力、系统全面的服装表演、服装设计、网络营销专业知识,能够从事时装模特、电商模特、时尚编导与活动策划、文化经纪人管理、服装表演教育、时尚造型设计、奢侈品管理、时尚媒体公关等工作的高素质技术技能人才。

专业特色:服装表演专业以时尚之都——大连为依托,拥有广泛而强大的实践资源。每年的大连国际服装节、大连时装周、大连国际汽车展都已成为本专业教学实习和表演实习的重要平台。大连成熟的时装表演市场,上海、浙江地区繁多的电商企业为学生毕业实习、网店拍摄、汇报演出提供了丰富的实践舞台。本专业在全国同类专业中具有领先地位,亚洲超级模特大赛、世界精英模特大赛、中国职业模特大赛、中国模特之星大赛、cctv模特大赛等多项国内、国际级模特大赛均与本专业进行广泛合作,我院先后培养出国家级模特大赛冠亚季军、十佳名模数十名。

2BFD2

上海英模esee定制班

专业亮点: “上海英模esee定制班”采用创新型人才培养模式,依据“校企共育、资源共享、文化共融”的一体化办学理念,确保学生毕业与就业无缝对接。定制班同学入校后校企合作进行系统的服装表演、电商模特实战项目化专业知识,成绩优秀即可到上海esee模特发展有限公司实习就业。上海esee模特发展有限公司实习合作品牌有初棉,云上生活,韩都衣舍,D2C,大嘴猴,浪漫一身,玖姿,NBA、素木,衣品乐,Lee,特步,热风等50多家电商品牌。

主要课程:形体训练、服装表演技巧、平面(淘宝)实拍训练、舞蹈、服装表演概论、表演编导与策划、文化经纪人管理、化妆造型、时尚摄影、奢侈品管理、时尚品牌案例分析、时尚传播概论、时尚展示设计、流行趋势分析、表演史、职业素质及职业技能拓展课等。

实习实训单位:上海英模文化发展有限公司合作品牌的50多家电商企业、鼎元文化传媒有限公司、大连伊芙时尚摄影、大连温莎时尚中心、国映像等近70家企业与学院进行校企合作,为学生提供实习实训。

就业方向:学生毕业可在服装模特、电商模特或艺人经纪机构担任高级管理、时尚编导、签约模特和专业培训等工作;在广告及影视界从事策划等工作;在时尚品牌中担任品牌管理、形象造型设计、营销工作;在专业媒体(如电视台、杂志社或网络媒体)中担任时尚编辑等工作。

上海英模esee文化发展有限公司介绍

上海英模文化发展有限公司创立于2004年,培养出了孙菲菲、康倩雯、佀淼滨、宋姗姗、张许超、刘旭、蔡珍妮、金吟彦等国际超模与本土名模。目前英模已经成为中国最国际化且规模较大的模特经纪体系之一。

英模文化在上海、北京,中国杭州、温州城市设有直营机构,在深圳、义乌、桐乡设有代表处,服务范围遍布国内多个省市区。公司客户包括国际国内各类知名品牌,覆盖电视、互联网、网、报纸、杂志等国内外重要媒体,政府以及各类大型文化活动。公司合作伙伴遍布纽约、巴黎、米兰、香港、日本、新加坡等世界主要时尚中心,并设立了南非、韩国、意大利、西班牙、法国、加拿大、印度、新加坡、日本、美国、埃及等生产和贸易型控股海外子公司。公司同时设有大型活动策划部,负责策划执行时尚类活动制作以及模特选美赛事等。

英模文化于2015年正式启动“英模网络颜值实验室”项目,全面向整个互联网领域、

游戏、影视、娱乐等行业共享英模全国体系的资源及模特生源。

CFBF