您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
纺织服装学院成功举办“定格美好 魅力纺服”摄影大赛
2024-06-19 16:20

近日,为提高纺织服装学院学生的审美修养、展现其青春活力的精神面貌,丰富同学们的课余生活,进一步落实学院文化育人、活动育人工作,推动校园文化的繁荣发展,特举办“定格美好 魅力纺服”校园摄影大赛。大赛自启动以来,吸引了众多学生的热情参与和广泛关注,纺服学子们用独特的视角,发现身边的美,用珍贵的镜头记录岁月静好,用出色的作品诠释人生感悟。
经过激烈角逐和评委老师们的认真评选,最终评选出了一批优秀作品,这些作品不仅展示了纺织服装学院的美丽风景和人文气息,更体现了学生们对生活的热爱和对艺术的追求。

评审现场

党总支书记徐曼曼为获得一等奖学生颁奖

摄影工作室负责人孙新峰老师为获得二等奖学生颁奖

辅导员薛天老师为获得二等奖学生颁奖

党总支副书记郑琳为获得三等奖学生颁奖

在颁奖典礼上,颁奖老师们对获奖同学表示了热烈的祝贺,并强调了摄影大赛对于推动校园文化建设、提升学生综合素质的重要意义。他们表示,这次大赛不仅展示了学生们的摄影才华,更激发了大家对美的追求和对生活的热爱。
通过本次摄影大赛的举办,我们深刻感受到了纺织服装学院学生们的热情与才华,他们用镜头记录下了学院的美丽与魅力,用作品传递了对生活的热爱和对艺术的追求,用他们的镜头和创意为校园文化增添了更多的色彩和活力。我们相信,在未来的日子里,这些作品将成为纺织服装学院宝贵的精神财富和文化记忆,