首页  系部简介  专业概况  教育教学  工学结合  师资队伍  学生工作  招生就业  学院首页
您的位置: 首页>>工学结合>>工作室>>正文
服装营销工作室
2018-04-20 15:09

服装营销工作室简介

服装营销工作室是市场营销(服装品牌推广)专业学生上课、实训以及开展大学生创新创业的场地,是校企合作的平台,也是学校对外交流的窗口。

工作室的职能主要包括:

1、满足教学需要

服装营销工作室首先为营销专业同学的核心专业课教学实训提供真实场所。服装营销、陈列等课程的实操部分需要在真实的商场环境中进行,营销工作室提供服务。提升了专业课教学效果。

2、满足实训训练

服装营销工作室的是市场营销(服装品牌推广)专业学生日常实训场所。工作室的日常管理和销售都是由本专业学生管理和经营,包括经营货品的选取、销售、财务管理、货品管理等。极大的提高学生的专业技能和素养。

3、校企合作基地

工作室经营产品是由校企合作单位提供的,和企业定期提供产品到学校,既加强了企业品牌的推广,同时也为工作室经营提供产品,使工作室经营零成本、零库存,实现了合作共赢。

4、大学生创新创业基地

服装营销工作室是ALL校园创意品牌服饰有限公司的创业基地。公司经营项目包括:

5、对外交流窗口

工作室经常有领导、企业、兄弟院校的人员来参观,通过交流,工作室同学得到专业技能提升,及时掌握行业动态,对就业工作室的进一步发展提供帮助。

工作室实景

虚拟试衣