您的位置: 首页>>招生就业>>招生入学>>正文
专业介绍 | 市场营销(服装品牌管理方向)专业
2017-03-12 18:10

市场营销(服装品牌管理方向)专业是院级示范专业。

与中国服装行业的领军人物“大杨创世股份有限公司”开展订单班培养模式,学生入校后通过“双向选择”可进入“大杨集团·创世订单班”学习,经过考核后进入大杨创世股份有限公司进行带薪实习,并优先录用为技术储备培养人才。从服装营销工作实际出发,深入实施“课企结合+课赛结合+课证结合”的“实战型”人才培养模式,将营销实训室与企业结合,按企业方式运营管理,教师、学生按企业情境角色转换,教学内容项目化,教学过程情境化,实现“教学+实训+职业技能鉴定+就业”四位一体的特色教学模式。

267D0

专业简介:市场营销(服装品牌管理方向)专业主要培养面向服装领域的品牌公司、企业及商业机构,从事商品组织、商业运作及店铺管理等相关工作,具有服装营销与品牌管理方面的基本专业技术理论知识,进行商品的分销、网络营销和视觉陈列展示、时尚买手的应用能力,具有良好的职业道德和职业生涯发展基础,德智体美全面发展的服装营销品牌管理方面的高素质技术技能人才。

2710F

主要课程:服装市场营销、时尚买手、服装网络营销、高端形象顾问、时装店铺管理实务、服装陈列展示、服装品牌企划、奢侈品管理、消费者行为学、服装搭配设计、服装设计学、流行趋势分析、服装贸易跟单、商务礼仪、王牌店长实务实训系统、跨境电商教学实训系统(六个仿真电子模拟实训系统)、职业素质及职业技能拓展课等。

2FA28

实习实训及主要就业单位:大杨集团、欧迪芬(上海)内衣集团、真维斯服装有限公司、大连大都会时尚购物中心、丹麦著名的国际时装公司BESTSELLERR 旗下 VERO MODA, ONLY品牌店铺、H&集团旗下COS品牌店铺、大连美晨购物中心、北京九派壹线服装咨询公司、北京玛如堡服饰有限公司、迪卡侬大连有限公司近40家企业与院进行校企合作单位,为学生提供实习实训。

37345

就业方向:品牌经理、时尚顾问时尚买手、零售经理、视觉陈列师、时尚工作者、产品经理、品牌督导、网络营销师、自主创业者、品牌店经理、市场营销顾问、外贸业务员、跟单员等。

C5AA