您的位置: 首页>>党建专栏>>党建专栏>>正文
纺织服装学院成功举办“我为党总支建言献策”主题党日活动
2024-06-19 15:57

6月4日下午,纺织服装学院党总支成功举办了一场别开生面的“我为党总支建言献策”主题党日活动。此次活动旨在充分发挥党员的先锋模范作用,广泛征集党员们对学院发展的意见和建议,推动学院各项工作再上新台阶。

活动伊始,党总支书记徐曼曼强调,学院的发展离不开每一位党员的辛勤付出和智慧贡献,希望通过此次活动能够汇聚起党员们的集体智慧,共同为学院的未来发展献计献策。

随后,活动进入了交流讨论环节。党员们根据自己的专业领域和兴趣方向,就学院的教学、科研、学生管理、社会服务等方面展开了热烈的讨论。大家畅所欲言,积极发表自己的观点和建议,现场气氛十分活跃。经过一番激烈的讨论,与会党员都发表了自己的观点和建议,党总支副书记郑琳进行了补充和完善。纺织服装学院院长祖秀霞她表示,此次活动不仅是一次思想碰撞和智慧交流的盛会,更是一次凝心聚力、共谋发展的契机。

最后,党总支书记徐曼曼对本次主题党日活动进行了总结。她强调会后一定认真梳理、研究和落实党员们提出的建议,确保每一条建议都能够得到有效的实施和推进,形成了一系列具有可操作性和实效性的建议清单。

此次“我为党总支建言献策”主题党日活动的成功举办,不仅展示了纺织服装学院党总支党员们的风采和智慧,更为学院的未来发展注入了新的活力和动力。相信在全院师生的共同努力下,纺织服装学院一定能够迎来更加美好的明天!